Количество
|
Стоимость
|
||
|
Масло розы 100% Конкум в роскошной черной тубе Bulgarian Rose Karlovo 7 мл
Утонченный и роскошный косметический продукт, сочетающий в себе натуральную красоту болгарской розы и элегантную упаковку в черной тубе. Масло создано для наивысшего уровня ухода за кожей и уверенно добавляет вашему дню шарма и роскоши. Болгарское розовое масло добывают из свежих лепестков Дамасской розы. Для изготовления 1 л розового масла нужно использовать до 5 тонн лепестков розы, розовое масло является золотым запасом Болгарии.
Достоинства:
1. Аромат роскоши: Розовое масло обладает волшебным цветочным ароматом болгарской розы, которая дарит вам ощущение роскоши и изысканности.
2. Увлажнение и питание: Она имеет увлажняющие свойства, которые помогают улучшить состояние кожи, делая ее более мягкой и гладкой, является прекрасным тонизирующим, питательным, увлажняющим, балансирующим работу потовых и сальных желез, то есть там, где участки кожи имеют повышенную деятельность жировых желез снижают их активность и кожа матируется, а там, где участки кожи сухие – питает. Также оказывает выраженное омолаживающее действие, и в первую очередь его рекомендуется использовать при зрелой коже, начавшей терять свою эластичность и упругость.
3. Элегантная упаковка: Розовое масло поставляется в роскошной черной тубе объемом 7 мл, что позволяет вам брать его с собой в путешествии или хранить в сумке для быстрого обновления аромата и ухода за кожей.
4. Антивековой эффект: Данное масло способствует регенерации (восстановлению) клеток кожи, помогает сделать овал лица и контур век более четкими, разглаживает неглубокие мимические и возрастные морщины, устраняет старческие пигментные пятна, повышает упругость и эластичность кожного хорошо покрова, и . В частности розовое масло выравнивает кожу, и способствует улучшению цвета лица.
Способ применения: ароматерапия – 5-6 капель смешать с 20 мл воды, применять в аромалампе. Аромаванны – 8-10 капель на ванну, влить в воду. Косметология – 1 капля на 5 грамм косметического крема или базового жирного масла.